✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Представлено 10 товаров

ATTACKER KPEKPE PS 10000

Отобразить 12 20 30 Все

ATTACKER KPEKPE PS 10000 (Аттакер кпекпе пс 10000) – стильная, яркая,матовая новинка от Attacker, которая станет прекрасной заменой обычным сигаретам.

Дизайн и внешний вид

Внешний вид девайса смотрится ярко и выразительно. Цвета корпуса подбираются к вкусу жидкости, именно поэтому на корпуса несколько цветов. По краям черная полоска, которая подчеркивает грани девайса. А покрытие soft-touch очень приятно на ощупь и не скользит по руке. Сверху корпуса располагается дрип-тип черного цвета, что тоже подчеркивает стиль. Он удобной, вытянутой формы. Его защиту обеспечивается с помощью силиконовой заглушки. На дне устройства находится современный порт Type-C для подзарядки аккумулятора. Кнопок включения/выключения нет.

На полки магазинов устройство попадает в картонной коробочке, на лицевой стороне изображение самого ATTACKER KPEKPE PS 10000, чтобы покупатель предварительно понимал какое устройство его ждет. На обороте техническая и юридическая информация. Так же обязательна маркировка товара и срок годности.

Технические характеристики:

  • материал – пластик
  • емкость аккумулятора – 550 mAh
  • объем жидкости – 14 мл
  • подзарядка – да
  • разъем – USB
  • тип никотина – солевой
  • число затяжек – 10000

Питание и автономность

Все автономные устройства нуждаются в питании, вот и ATTACKER KPEKPE PS не исключение. Питание осуществляется встроенный в корпус аккумулятор с мощностью 550 мАч. Многие подумают, что такой мощности маловато для 10000 затяжек и будут правы. Сейчас разберемся как с такой проблемой справляются производители.

Конечно, при выборе мощности аккумулятора производители прекрасно понимают, что этого будет мало. Но использование аккумулятора с большей мощностью повлечет за собой увеличение в размере корпуса. Поэтому девайс будет громоздким и тяжелым, что не очень удобно. Поэтому производители используют АКБ средней мощности, но обеспечивают устройству возможность подзарядки. Так, можно не сомневаться что все заявленные 10000 затяжек будут выкурены.

Тип затяжки и количество

Состав ATTACKER KPEKPE PS 10000 классический:

  • глицерин
  • полипропиленгликоль
  • солевой никотин (2%)
  • натуральные ароматизаторы

Изучив состав жидкости, мы видим, что главным компонентом для быстрого утоления никотинового голода является солевой никотин. Его преимущество состоит в том, что он утоляет никотиновый голод быстро и что самое главное не теряя вкусопередачу жидкости.

На количество затяжек влияет не только аккумулятор, но и объем бака, который встроен в картридж. Ведь за счет нагрева данной жидкости и образуется облако пара, которое утоляет никотиновый голод.

Количество никотина

В каждой модели ATTACKER KPEKPE PS 10000 внутри встроенный бак объемом 14 мл, с уже заправленной курительной жидкостью определенного вкуса. Дополнительно заправить бак невозможно. 

Вкус ATTACKER KPEKPE PS 10000

Вкусовая палитра не слишком разнообразна, но зато каждый вкус оставляет после себя приятное послевкусие.  

Цена

Приобрести ATTACKER KPEKPE PS 10000 вы можете всего за 740 рублей, что ниже средней стоимости на рынке. Также изучив бонусную программу нашего интернет-магазина, вы увидите как дополнительно получить кешбэк за каждую покупку. Подробнее по ссылке.

Заключение

Одноразовая электронная сигарета ATTACKER KPEKPE PS 10000 (Аттакер кпекпе пс 10000) это яркость, стиль и компактность, которая утолит ваш никотиновый голод моментально без неприятного запаха табака и гари. 

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: