✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Представлено 19 товаров

VOZOL GEAR 10000

Отобразить 12 20 30 Все

VOZOL GEAR 10000 (Возол Геар 10000) – отличный девайс, которого хватит на длительное время эксплуатации.

Дизайн и внешний вид

Дизайн как всегда в стиле Vozol – необычный пластиковый корпус, довольно цветной. Сверху будто защитное покрытие тоже цветное. Посередине будто ногти тигра оставили свой отпечаток на корпусе. Смотрится дерзко и стильно. Цветовая палитра обширная, потому что подбирается к вкусовой.

По форме, как всегда, Возол отдает предпочтение вытянутому прямоугольнику с дрип-тип посередине. По сравнению с прямоугольниками других производителей Vozol делает его более уже. Поэтому в Эксплуатации такая форма очень удобна.

Упаковывается девайс в герметичную упаковку. Ведь именно при ее наличии покупатель может быть уверенным в неприкосновенности к девайсу. Затем VOZOL GEAR 10000 убирается в картонную коробку, на которой изображение самого девайса. Так же на коробке указываются вкус, количество затяжек, название линейки, технические характеристики и юридическая информация.

Технические характеристики:

  • материал – пластик
  • вес – 0.07
  • емкость аккумулятора – 500 mAh
  • объем картриджа – 14 мл
  • подзарядка – да

Питание и автономность

Как и  все автономный девайсы VOZOL GEAR 10000 нуждается в питании. Обеспечивается оно за счет встроенного аккумулятора, емкостью 500 мАч. Чтобы не сомневаться в работоспособности девайса, производитель обеспечил девайс возможностью подзарядки. Так, можно не сомневаться что Gear 10000 проработает до последней затяжки.

Знатоки внутренностей одноразок часто задаются вопросом, почему производители используют аккумуляторы с такой более менее похожей емкостью. Ответ довольно очевиден. Во-первых, аккумуляторам свойственно разряжаться и не факт, что при покупке девайса и вас будет полная емкость. Во-вторых, использование более мощного аккумулятора, увеличит размер девайса.

Тип затяжки и количество

Из названия VOZOL GEAR 10000 в принципе сразу понятно количество затяжек в данной модели, и 10000 очень достойно. Но не стоит забывать что время эксплуатации, как и количество затяжек у всех индивидуально. Ведь кто-то курит чаще, кто-то делает очень большие затяжки и все это сказывается на работоспособности устройства. Так же пагубно влияет попадание прямых солнечных лучей, и перенагрев девайса. А чтобы не было вкуса гари, рекомендуется между затяжками делать небольшой перерыв.

Количество никотина

Так же на количество затяжек влияет и объем жидкости. В данном случае она равна 14 мл, что точно хватит на заявленное количество затяжек.

Вкусовая линейка VOZOL GEAR 10000

Данная модель включает в себя 18 оригинальных вкусов и различных миксов:

Состав жидкости

Состав жижи VOZOL GEAR 10000 максимально прост и состоит из 4-х основных ингредиентов:

  • Натуральные ароматизаторы
  • Растительный глицерин (PG)
  • Пропиленгликоль (VG)
  • Солевой никотин

Цена

В нашем интернет-магазине цена VOZOL GEAR 10000 составляет 1240 рублей. Дополнительно вы получаете кэшбэк в размере 25 рублей, который можете потратить на дальнейшие покупки. С подробными условиями бонусной программы можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Отзывы

Такая модель как VOZOL GEAR 10000 уже успела понравиться многим покупателям, особенно фанатам компании Vozol. Эргономичный корпус, большая вкусовая палитра и хорошая автономность, все это есть в данной модели.

Выводы

VOZOL GEAR 10000 (Возол Геар 10000) –  это отличная альтернатива обычным сигаретам без запаха табака и гари. К тому же  компактность устройства позволяет его переносить с собой.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: