✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Отображение 1–20 из 21

UDN BAR 10000

Отобразить 12 20 30 Все

Электронные сигареты UDN BAR 10000 (ЮДН БАР 10000) – это одноразки очень больших размеров и объемов. Давайте рассмотрим все в подробностях.

Технические характеристики

  • Количество тяг – 10000;
  • Объем картриджа – 16 мл;
  • Объем аккумулятора – 500 mAh;
  • Тип никотина – солевой;
  • Процентное соотношение – 2%;
  • Возможность подзарядки – да;

Электронные сигареты UDN BAR 10000 отлично подойдут вейперам, которые пользовались продукцией компании и хотят максимума.

Преимущества

Одноразки UDN BAR 10000 – это одно их лучших решений, которое имеет максимальные показатели по картриджу и затяжкам. Но на этом преимущества не заканчиваются:

  1. Хорошая вместительность. Здесь более 10000 тяжек, чего хватит примерно на 2-3 недели парения. Точный срок зависит от вашего стиля.
  2. Большое количество вкусов. В данном случае вы можете найти более десятка вкусов, среди которых есть сладкие, ледяные, фруктовые, миксы. При этом, достаточно хорошо проработан состав.
  3. Быстро заряжается. Несмотря на достаточно большую емкость, заряжается данное устройство примерно за час. Все это происходит через удобный порт USB Type-C. Это позволяет наслаждаться вейпом практически без перерыва.
  4. Выпариваются очень долго. Как уже было отмечено выше, в среднем выпаривание занимает 20 дней, после чего устройство необходимо утилизировать.
  5. Выгода при покупке. Это достаточно недорогая электронная сигарета, а с учетом долгого срока службы, ее выгоднее покупать, чем обычную сигарету. Также она наносит меньше вреда здоровью.

Дизайн UDN BAR 10000

Дизайн у данного устройства вполне не массивный. Начнем с упаковки. В данном случае – цветной фон с принтами ингредиентов и самого устройства. То есть, вы уже увидите, что находится внутри. Также есть вся брендовая и юридическая информация, плюс предупреждения. Упаковка и устройство достаточно красочные. Само устройство прямоугольной формы в стандартном для больших устройств форм-факторе. Форма здесь – прямоугольная со скошенными краями. Такой же и мундштук. Корпус пластиковый с текстурированным покрытием. Мундштук тоже достаточно удобный.

Эта электронная сигарета имеет достаточно мощную начинку, способную выдавать большое количество пара и ощущений.

Вкусы

Всего электронная сигарета UDN BAR 10000 имеет 19 вкусов. Среди них нашлось место соло-вариантам, миксам, напиткам, сладостям, фруктам. Рассмотрим популярные варианты:

  • Гранат ягода мята (2% (2 мг/мл)) – одно из самых необычных сочетаний. В первую очередь тем, что на первом плане тут кисловатый гранат, который оттеняется сладкой ягодой и освежается мятой. Это оставляет необычный привкус.
  • Арбуз (2% (2 мг/мл))здесь все достаточно просто. Моно-вариант, в котором только водянистый сладкий арбуз, его мякоть и сочность. Достаточно хорошо передается, не имеет кулера.
  • Клубничное мороженое (2% (2 мг/мл)) – в данном случае вы получаете интересное сочетание сладкой клубники с холодноватым сливочным мороженым. Сочетание ягоды и молока дарит мягкий вкус, который сравним с натуральным мороженым.
  • Маракуйя Апельсин Гуава (2% (2 мг/мл)) – максимально необычный микс, в котором есть сладость, кислинка, терпкость и тропические нотки. Раскрывается все постепенно, достаточно наполненный и насыщенный.
  • Ежевика черника лимон (2% (2 мг/мл)) – это один из вариантов ягодного микса, только сюда решили добавить лимон, дающий приятную кислинку на заднем плане.

Все электронные сигареты UDN BAR 10000 (ЮДН БАР 10000) – это достаточно большие одноразки из среднего класса. И в них есть все, что нужно – это яркие дизайн и ощущения, целый месяц использования. Разряжается она не часто, поэтому пользоваться можно с комфортом.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: