✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Представлено 20 товаров

UDN S 10000

Отобразить 12 20 30 Все

UDN S 10000 (УДН С 10000) – новинка от одной из самых популярных компаний на рынке вейпинга.

Дизайн и внешний вид

Внешний вид данной модели впечатляет. Корпус полностью белый, единственные цветные вставки по бокам корпуса, которые подобраны к вкусу жидкости. На лицевой части расположены кнопочки, которые добавляют стиль и своего рода автономность. Дрип-тип черного цвета ярко выделяется среди белого корпуса. Располагается чуть сбоку для удобства парения.  Форма корпуса в виде прямоугольника с скошенными краями.

В магазины UDN S 10000 попадает в картонных коробках. На лицевой стороне изображение модели, вкус и количество затяжек. А на оборотной стороне технические характеристики, юридическая информация и маркировка товара.

Технические характеристики:

  • материал – пластик
  • вес – 0.07
  • емкость аккумулятора – 600 mAh
  • объем картриджа – 16 мл
  • подзарядка – да

Питание и автономность

Работоспособность UDN S 10000 обеспечивает встроенный аккумулятор. В данном случае, емкость составляет 600 мАч. Дополнительно есть возможность подзарядки, поэтому сомневаться в работоспособности девайса не стоит.

Забегая вперед хочется отметить что использование аккумуляторов с большей емкостью будет не удобно. Так как сразу увеличится размер девайса. К тому же АКБ спустя время могут разряжаться, а с подзарядкой можно об этом не беспокоиться.

Тип затяжки и количество

Из название модели UDN S 10000 можно сразу понять какое количество затяжек скрывает в себе модель. В данном случае это 10000. Такого количества с уверенностью хватит более чем на 20 дней. Конечно, стоит помнить о том, что время эксплуатации индивидуально. На это может влиять как частота курения, так и сила затяжки. К тому же попадание прямых лучей и перегрев девайса пагубно сказывается на работоспособности девайса.

Количество никотина

Так же на количество затяжек влияет и объем жидкости. В данном случае она равна 16 мл, что точно хватит на заявленное количество затяжек.

Вкусовая линейка UDN S 10000

Данная модель включает в себя 20 оригинальных вкусов и различных миксов:

Состав жидкости

Состав жижи UDN S 10000 максимально прост и состоит из 4-х основных ингредиентов:

  • Натуральные ароматизаторы
  • Растительный глицерин (PG)
  • Пропиленгликоль (VG)
  • Солевой никотин

Цена

В нашем интернет-магазине цена UDN S 10000 составляет 1190 рублей. Дополнительно вы получаете кэшбэк в размере 24 рублей, который можете потратить на дальнейшие покупки. С подробными условиями бонусной программы можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Отзывы

Такая модель как S 10000 уже успела понравиться многим покупателям. Эргономичный корпус, большая вкусовая палитра необычный дизайн, все соединено в одном корпусе.

Выводы

UDN S 10000 (УДН С 10000) –  это отличная замена обычным сигаретам, без неприятного запаха табака и гари. С небольшим количеством пара и компактными размерами.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: