✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Представлено 15 товаров

LOST MARY MO 10000

Отобразить 12 20 30 Все

LOST MARY MO 10000 ( Лост мери мо 10000 ) – очередная новинка от всеми известной компании, которая не оставит вас равнодушными после использования.

Дизайн и внешний вид

Дизайн LOST MARY MO 10000 впечатляет, приплюснутый прямоугольник в закругленными краями, смотрится эргономично стильно. Корпус покрыт глянцем, что подчеркивает цветовую палитру девайса. А боковые грани выделены прорезиненными элементами, благодаря такой эргономике девайс не выскальзывает из рук. Цветовая палитра разнообразна и соответствует вкусовой палитре. Сверху находится мундштук через который и происходит утоление никотинового голода. Закрывается заглушкой, в дальнейшем можно использовать как защиту. На лицевой стороне находится дисплей, на котором указывается уровень зарядки. Дополнительно на дне находится разъем Type-C для подзарядки.

Упаковывается девайс в герметичную упаковку для гарантии неприкосновенности устройства. Затем все это убирается в картонную коробочку дизайн которой соответствует дизайну девайса. На лицевой стороне изображение устройства, название линейки, вкус и количество затяжек. А на обороте юридический адрес, технические характеристики срок годности и маркировка товара.

Технические характеристики LOST MARY MO 10000:

  • материал – пластик
  • емкость аккумулятора – 600 mAh
  • объем жидкости – 18 мл
  • подзарядка – да
  • цветной дисплей – да
  • испаритель на сетке – да

Питание и автономность

Все устройства нуждаются в питании и LOST MARY MO 10000 не исключение. Забегая вперед хочется отметить причину использования аккумуляторов именно такой средней емкости. Во-первых, это размер девайса. Ведь если использовать аккумулятор с большей емкостью, то и размер устройства увеличится. Второе, это свойство АКБ разряжаться если его долго не использовать, что тоже не очень подходит под наш случай. Именно поэтому производители предпочитают использование АКБ с емкостью 600 mAh, но с возможностью подзарядки. Стоит отметить, что USB провод не входит в комплект, поэтому его необходимо приобрести дополнительно.

Тип затяжки и количество

Стандартно LOST MARY MO 10000 имеет сигаретный тип затяжки, который достигается за счет солевого никотина. Благодаря ему никотиновый голод утоляется за считанные затяжки. Благодаря инновационному встроенному испарителю на сетке пар  при выходе достаточно густой и насыщенный, с приятным послевкусием.

Девайс рассчитан на 10000 затяжек, их количество зависит не только от АКБ, но и от объема жидкости в картридже. В данном случай объем жидкости равен 18 мл, что вполне хватит на заявленное количество затяжек. В состав жидкости входит 2% солевой никотин, который соответствует стандартам ГОСТ и разрешен на территории РФ. Такое процентное соотношение идеально насыщает организм за пару затяжек.

Вкусы 

Вкусовая линейка электронной сигареты LOST MARY MO 10000 представлена 15 вкусами. 

Как видно, вкусовая линейка достаточно разнообразная и с необычным сочетанием фруктов и ягод.

Цена

На нашем сайте одноразовую электронную сигарету LOST MARY MO 10000 можно приобрести за 1450 рублей. Мы гарантируем качество  оригинальность девайса. Также для постоянных покупателей действует система скидок и бонусов за покупки. Подробности можно уточнить на нашем сайте.

Отзывы

Отзывы в основном положительные, все отмечают 100% вкусопередачу и яркость вкусов. На каждый день отличный вариант.

Выводы

LOST MARY MO 10000 ( Лост мери мо 10000 ) идеально подойдет для тех, кто хочет познакомиться с электронными девайсами.  Сочные вкусы ,емкий аккумулятор и объемный бак, все это сочетается в данном устройстве.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: