✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Представлено 20 товаров

JNR BATMAN PA 11000

Отобразить 12 20 30 Все

JNR BATMAN PA 11000 (Джиниэр Бетмен ПА 11000) – новый и мощный девайс для самых требовательных пользователей.

Дизайн и внешний вид

Вейп имеет прямоугольную форму с округлыми углами. Он обладает современным и минималистичным дизайном. Верхняя часть устройства, которая предположительно является мундштуком, окрашена в темный цвет, что создает контраст с основным корпусом.

Корпус устройства имеет текстурированную поверхность с имитацией красного кожаного покрытия, что придает ему элегантный внешний вид. На передней стороне внизу видны элементы управления или индикаторы — точки или светодиоды, которые могут служить для индикации уровня заряда или для включения устройства.

Цветовая схема устройства сочетает классику и стиль, делая его привлекательным аксессуаром для пользователя. Общий вид указывает на то, что это современное устройство, предназначенное для комфортного и удобного использования.

Технические характеристики:

  • материал – пластик и экокожа
  • объем жидкости – 20 мл
  • емкость аккумулятора – 850 mAh
  • подзарядка – да
  • количество никотина – 2%
  • разъем – USB-C
  • количество затяжек – 11000

Питание и автономность

Для JNR BATMAN PA 11000, учитывая его объем затяжек в 11000, устройство обладает достаточно мощным аккумулятором в 850 мАч для обеспечения длительного времени использования без необходимости частой подзарядки. Это делает его удобным вариантом для длительного использования в течение дня или в ситуациях, когда доступ к зарядному устройству ограничен. Заряжается через USB Type-C, провода в комплекте нет.

Тип затяжки и количество

Модель JNR BATMAN PA 11000 имеет свободный тип з затяжки. DTL предлагает более глубокую затяжку напрямую в легкие, что обычно предпочитают опытные пользователи вейпа за счет большего облака пара и более яркого вкуса.

Для JNR BATMAN, учитывая его объем затяжек в 11000, устройство обладает достаточно мощным аккумулятором, благодаря которому отпадает необходимость в частой подзарядке – ее хватает на полтора-два дня. Теперь можно не бояться, что устройство разрядится в неподходящий момент. 

Бак тут на 20 мл, а при 11 тысяч затяжек этого хватит примерно на 2-3 недели при умеренном парении. Но все это время вы будете получать насыщенный вкус и яркий аромат.

Вкусы

Вкусовая линейка достаточно разнообразная и представлена 20 вкусами. Она представлена необычными сочетаниями фруктов и ягод, которые преобразованы в неповторимый освежающий микс.

  • Черника-малина
  • Яблочная волна
  • Малина-арбуз
  • Клюква-виноград
  • Клубника взрыв
  • Капучино
  • Черника-вишня-клюква
  • Виноград-яблоко
  • Манго-персик

Цена 

В нашем интернет-магазине за мощнейшую электронную сигарету JNR BATMAN PA 11000 составит всего 1000 рублей.

Вся наша продукция качественная и только оригинальная, напрямую от производителей.

Для постоянных покупателей имеется система скидок и бонусов. Подробности можно уточнить на сайте.

Заключение

JNR BATMAN PA 11000 олицетворяет собой новое слово в мире вейпинга, устанавливая высокие стандарты для одноразовых устройств. Сочетая в себе изысканный внешний вид с техническими новшествами, этот девайс предлагает пользователям не просто средство для курения, а полноценный аксессуар, который удовлетворит даже самые изысканные запросы. Отличительная особенность — множество вкусов, каждый из которых призван доставить уникальные вкусовые ощущения.

Несмотря на свою мощность и продолжительность работы, JNR BATMAN PA 11000 (Джиниэр Бетмен ПА 11000) остается удобным и надежным спутником для повседневного использования, что делает его идеальным выбором как для начинающих, так и для опытных парильщиков. 

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: