✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Отображение 1–20 из 29

ICEBERG MINI 10000

Отобразить 12 20 30 Все

ICEBERG MINI 10000 (Айсбер мини 10000) – это новый революционный продукт в нише электронных сигарет, который сочетает в себе новое слово в дизайне, хорошую функциональность и максимальный срок службы вместе с максимальной безопасностью. Продукт подойдет как начинающим, так и опытным вейперам, ведь способен подарить максимум ощущений.

Дизайн и внешний вид

ICEBERG MINI 10000 продается в стандартном для больших одноразок прямоугольном корпусе со скругленными углами. На этот раз дизайнеры решили сделать пластик полупрозрачным и добавить дизайнерских элементов из более плотного пластика. Получается красивый глянцевый эффект. На внешней стороне есть брендирование, информация о вкусе и количестве затяжек. Чуть выше логотип с лисой. Цвета получаются сочными и повторяют вкус, который должен быть у одноразки. Снизу есть маленький дисплей с индикацией уровня заряда и “испаряемости” жидкости.

На упаковке привычная юридическая, сопроводительная и брендовая информация. Фон сделали ярким и сочным, сразу говорящем о наполнителе данной одноразки. А еще там же можно найти изображение устройства.

Технические характеристики

  • Материал: высококачественный пластик
  • Объем жидкости: 18 мл
  • Емкость аккумулятора: 650 мАч
  • Возможность подзарядки: да
  • Количество никотина: 20 мг/мл
  • Количество затяжек: 10000

Преимущества

  • Хороший вкус: в ICEBERG MINI 10000 вы найдете множество разных вкусов, которые точно запомнятся вам своими ощущениями и подарят много эмоций.
  • Большая палитра вкусов: уже по классике производитель одаривает нас двойными и тройными миксами, моновкусами, напитками, фруктово-ягодные вариациями, десертами и другими интересными сочетаниями.
  • Удобство использования: его благодаря продуманному дизайну и хорошей эргономике, данная одноразовая электронная сигарета хорошо лежит в руке и использовать ее удобно при любых обстоятельствах.
  • Интуитивно понятное использование: здесь нет никаких лишних модулей управления, кнопок и прочего – все работает от датчика затяжки.
  • Доступность: Айсберг Мини 10000 предлагает отличное соотношение цены и качества, делая вейпинг не только вкусным, но еще и доступным широкому кругу пользователей.

Питание и автономность

Аккумулятор на 650 мАч позволяет одноразовой сигарете ICEBERG MINI 10000 работать без зарядки целый день, а позже можно зарядить через порт USB Type-C всего за час. Кабеля в комплекте нет, нужно покупать отдельно.

Тип затяжки и продолжительность работы

Айсберг Мини 10000 предлагает тугую сигаретную затяжку и, как следствие, большую насыщенность вкусом и никотином. Это подойдет тем, кто переходит с обычных сигарет и опытным вейперам. Хватает его примерно на полторы недели.

Вкусы

ICEBERG MINI 10000 предлагает большое количество вкусов, расширяя границы своего ассортимента. Тут вы найдете:

Цена

ICEBERG MINI 10000 предлагается по хорошей цене – около 1500 рублей, что делает его вполне доступным вариантом.

Заключение

ICEBERG MINI 10000 (Айсбер мини 10000) является примером инноваций в мире одноразовых электронных сигарет, объединяя в себе продвинутые технологии, высокое качество исполнения и широкий выбор вкусов. Благодаря своей доступности, удобству использования и продолжительному времени работы это устройство станет надежным спутником как для начинающих, так и для опытных вейперов, желающих расширить свои вкусовые горизонты.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: