✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ / Q5 / Q5 PRIME STRONG 12000

Отображение 1–20 из 21

Q5 PRIME STRONG 12000

Отобразить 12 20 30 Все

Q5 PRIME STRONG 12000 (КУ5 прайм стронг 12000) – очередная новинка для вейперов, любящих покрепче.

Дизайн и внешний вид

Дизайн минималистичный, строгий, но в то же время лаконичный. На однотонном корпусе цвет которого подобран к вкусовой палитре,  изображение логотипа. Внизу индикатор, который сигнализирует о начале работы девайса или об необходимости подзарядки аккумулятора.

передача пара происходит за счет дрип-тип прямоугольной формы. Располагается он сверху на половине корпуса, что тоже очень удобно при парении.

Помещается девайс в герметичную упаковку, которая гарантирует неприкосновенность к вашему девайсу. Затем в картонную коробку дизайн которой подобран к дизайну устройства. На лицевой части изображение Q5 PRIME STRONG 12000, а на обороте указана техническая и юридическая информация.

Технические характеристики Q5 PRIME STRONG 12000

  • материал – металлический сплав
  • емкость аккумулятора – 650 mAh
  • объем жидкости – 20 мл
  • тип никотина – солевой 2%

Питание и автономность

Конечно, все устройства оснащаются аккумулятором, который обеспечивает питание устройству. У данной модели емкость аккумулятора равна 650 мАч и есть возможность подзарядки АКБ.

Многие задаются вопросом, почему нельзя использовать аккумулятор с большей емкостью. Ответ прост, во-первых, это размер устройства, увеличенная емкость увеличенный размер АКБ, соответственно увеличенный размер корпуса. Так же АКБ имеет свойство разряжаться, если долго лежит без дела. А здесь сразу можно подзарядить и эксплуатировать девайс дальше.

Тип затяжки и количество

В состав жидкости Q5 PRIME STRONG 12000 входит:

  • пищевой глицерин
  • полипропиленгликоль
  • солевой никотин
  • натуральные ароматизаторы

Быстрое утоление никотинового голода происходит за счет солевого никотина. Процентное соотношение солевого никотина 2%, это допустимая норма. Но за счет испарителей производитель достиг чуть высшую степень крепости.

Глицерин и полипропиленгликоль влияет на вязкость жидкости, а натуральные ароматизаторы на вкусовую палитру.

Хочется отметить, что количество затяжек зависит еще и от объема жидкости, ведь нагревая эту жижу и образуется облако пара. Если вы будете делать слишком большие затяжки или не будете делать перерыв между затяжками, вата не будет успевать пропитываться жидкостью, следовательно, будет запах гари. Поэтому эксплуатируйте девайс правильно и оно прослужит вам долго.

Вкусы Q5 PRIME STRONG 12000

Данная модели испарителей включает в себя 14 оригинальных миксов:

Цена

На нашем сайте вы можете приобрести Q5 PRIME STRONG 12000  за 1260 рублей. И получить дополнительный кешбэк, который в дальнейшем можете истратить. Подробнее ознакомиться с условиями можно перейдя по ссылке.

Отзывы

Стильный дизайн, насыщенность вкуса и увеличенная крепость впечатает, а обширная вкусовая палитра дополняет и только увеличивает плюсы использования Q5 PRIME STRONG.

Выводы

Q5 PRIME STRONG 12000 (КУ5 прайм стронг 12000)  – это отличный выбор для любителей курения, особенно для тех, кому не хватает никотина в других моделях. Важно, что увеличенная крепость никак не влияет на насыщенность вкусопередачи.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: