✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Отображение 1–20 из 34

HQD GLAZE 12000

Отобразить 12 20 30 Все

HQD GLAZE 12000 (Аш ку ди глейз 12000) –  электронная сигарета, которая является прекрасной альтернативой обычным сигаретам с большим преимуществом.

Дизайн и внешний вид

HQD не перестает развиваться в сфере вейпига. Стиль данной модели строгий, но в то же время лаконичный и стильный. Прямоугольный корпус металлического цвета красиво переливается на свету. А лаковое покрытие приятно ощущается на руке.
За счет компактных размеров девайс удобно носить с собой, что тоже очень удобно. Так же вам не нужны зажигалки или спички, достаточно просто достать девайс и сделать вдох.
В магазины HQD GLAZE 12000 опадает в картонных упаковках. На лицевой стороне изображение девайса, название линейки, количество затяжек и вкус. А на обороте юридическая и техническая информация. Внутри коробки в герметичной упаковке находится само устройства. Сделано это для того, чтобы гарантировать покупателю неприкосновенность к его новому девайсу.

Технические характеристики:

  • материал – пластик
  • емкость аккумулятора – 650 mAh
  • объем жидкости – 18 мл
  • подзарядка – да
  • тип никотина – солевой
  • число затяжек – 12000

Питание и автономность

Как любое электронное устройство HQD GLAZE 12000 нуждается в питании производители обеспечивают его за счет встроенной АКБ. Емкость является основной характеристикой для аккумулятора, в данной случае она равна 650 мАч.

С первого взгляда для 12000 затяжек данная емкость маловата, но в таких случаях производители предусматривают разъем для подзарядки. Тем самым обеспечивают питание до последней затяжки.

Тип затяжки и количество

В состав HQD GLAZE 12000 входит солевой никотин за счет которого и осуществляется быстрое утоление никотинового голода. На качество и количество затяжек влияет жидкость и объем бака, ведь именно за счет жидкости образовывается никотиновое облако, которое и утоляет никотиновый голод. Стоит отметить парочку факторов, которые влияют на количество затяжек. Первое, слишком частое парение без перерыва, ведь именно в этот перерыв вата напитывается жидкостью, тем самым нейтрализуя вкус гари. Так же не стоит перенагревать девайс и допускать попадание прямых сенечных лучей.

Количество никотина

В каждой модели HQD GLAZE 12000 внутри встроенный бак объемом 18 мл, с уже заправленной курительной жидкостью определенного вкуса. Стоит отметить, что дополнительно заправить бак невозможно.

Состав жидкости классический:

  • глицерин
  • полипропиленгликоль
  • солевой никотин
  • натуральные ароматизаторы

Процентное соотношение солевого никотина составляет 2%, оно соответствует требованиями ГОСТ и разрешено на территории РФ.

Вкус

Вкусовая линейка HQD GLAZE 12000 разнообразна и состоит из 17 различных вариаций. 

Цена

Стоимость HQD GLAZE 12000 составляет 1410 рублей, а с бонусной программой вы сможете получить кешбэк, которым воспользуетесь при дальнейших покупках. Подробнее ознакомиться с условиями бонусной программы можно перейдя по ссылке в раздел Информация. 

Отзывы

Строгий, стильный лаконичный дизайн подойдет под любой стиль, а обширная вкусовая палитра не надоест. 

Выводы

Одноразовая электронная сигарета HQD GLAZE 12000 (Аш ку ди глейз 12000) подойдет как опытному курильщику, так и новичку в своем деле.

 

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: