✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Отображение 1–20 из 30

HQD ULTIMA PRO 10000

Отобразить 12 20 30 Все

HQD ULTIMA PRO 10000 (Ашкуди ультима про 10000) – яркая и стильная новинка от популярного бренда HQD/ Данная модель привлекает внимание с первого взгляда своим внешним видом и большим количеством затяжек.

Дизайн и внешний вид

Как всегда на полки магазинов HQD ULTIMA PRO 10000 попадает в картонных упаковках на лицевой стороне которых указывается бренд, изображение самого девайса и вкус. Так же указывается технические характеристики и юридическая информация.

Внутри находится сам девайс, который упаковывается в герметичный пакет темного цвета, это нужно для гарантии неприкосновенности. Дизайн строгий и лаконичный. Размер корпуса компактный, что очень удобно при эксплуатации.  Корпус выполнен из высококачественного пластика и покрыт матовой краской в темных тонах. Благодаря такому покрытию устройство не выскальзывает из рук. На дне устройства находится порт Type-C для подзарядки, и встроенный светодиод, который указывает уровень жидкости и зарядки аккумулятора. Вверху прямоугольной формы находится удобный мундштук, который закрывается силиконовой заглушкой, ее можно использовать в дальнейшем для защиты от попадания грязи и мелких частиц.

Технические характеристики HQD ULTIMA PRO 10000:

  • материал – пластик
  • емкость аккумулятора – 650 mAh
  • объем жидкости – 10 мл
  • подзарядка – да
  • размер – 122 х 40 х 12

Питание и автономность

Как всегда за питание девайса отвечает встроенный аккумулятор, емкость которого составляет 650 мАч. С первого взгляда такая емкость маловата для такого количества затяжек, но возможность подзарядки исправит ситуацию.

Использование аккумулятора с большей емкостью влечет за собой увеличение размера и веса корпуса. Стоит отметить, что USB провод не входит в комплект, поэтому его необходимо приобрести отдельно.

Тип затяжки и количество

Данная модель HQD ULTIMA PRO 10000 имеет сигаретный тип затяжки, которая осуществляется через мундштук. Достаточно снять защитную заглушку и вдохнуть ароматный пар. Благодаря инновационному встроенному испарителю пар  при выходе достаточно густой и насыщенный, с приятным послевкусием.

Также внутри каждого девайса встроенный бак объемом 10 мл, который уже заправлен курительной жидкость с определенным вкусом. Дополнительно заправка невозможно. Поэтому когда в устройстве заканчивается жидкость и разряжается аккумулятор его необходимо утилизировать самостоятельно, либо в специализированных магазинах.

HQD ULTIMA PRO 10000 рассчитана на десять тысяч затяжек, это примерно двенадцать четырнадцать дней парения. Но количество может измениться, если не соблюдать простые правила: не делать слишком частые затяжки, не давать устройству перегреться и хранить в вертикальном положении.

В состав жидкости входит 2% солевой никотин, который соответствует стандартам ГОСТ и разрешен на территории РФ.

Вкусы HQD ULTIMA PRO 10000

Вкусовая линейка электронной сигареты представлена 20 вкусами.

Цена

На нашем сайте электронную сигарету HQD ULTIMA PRO 10000 можно приобрести за 1420 рублей. Дополнительно вы получаете кешбэк, который в дальнейшем сможете потратить на любые покупки. Подробнее ознакомиться с условиями бонусной программы можно перейдя по ссылке.

Отзывы

Отличный вариант для повседневного использования с большим разнообразием любимых сочетанием вкусов. Стильный дизайн. Прост в обращении.

Выводы

Одноразовая электронная сигарета HQD ULTIMA PRO 10000 (Ашкуди ультима про 10000) отличное устройство для любителей покурить, стильный обширная вкусовая палитра все это скрывает в себе данная модель.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: