✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Отображение 1–20 из 21

UDN BAR 14000

Отобразить 12 20 30 Все

Тогда UDN BAR 14000 (УДН БАР 14000) – это отличная одноразка для тех, кто знает свои вкусовые предпочтения и хочет большое количество затяжек.

Дизайн и внешний вид

Внешне девайс смотриться строго и в то же время стильно. Прямоугольная форма еще больше подчеркивает строгий дизайн.

Цветовая палитра разнообразна, идеально подобрана к вкусовой. Шероховатость поверхности подчеркивается за счет маленький белых точек на корпусе. Так же указывается бренд и вкус.

За передачу облака, как всегда, отвечает дрип-тип. В данном случае он хорошо выделяется своим черным окрасом, находится посередине корпуса, что очень удобно.

Питание и автономность

Питание UDN BAR 14000 осуществляется за счет встроенного в корпус аккумулятора. Характеристикой АКБ является емкость, в данном случае она 800 мАч.

Те, кто хорошо разбирается в емкости скажет, что этого мало на заявленное количество затяжек и будут правы. Но что останавливается производителей использовать АКБ с большой емкостью. Во-первых, это размер, чем больше емкость, тем больше размер АКБ соответственно будет большой девайс, который не очень удобен в эксплуатации. Именно поэтому большинство производителей используют стандартную емкость, но снабжают девайс возможностью подзарядки.

Внизу корпуса спрятан светодиодный индикатор, который сигнализирует о начале работы девайса и о надобности подзарядки.

Тип затяжки UDN BAR 14000

Так как в составе жидкости для электронных сигарет присутствует солевой никотин, утоление никотинового голода происходит моментально. Рассмотрим ряд преимуществ использования одноразок. Во-первых, это стильный и компактный корпус. Во-вторых, отсутствие запаха табака и гари. В-третьих, вкусовые сочетания. Наконец, небольшое количество пара. К тому же производители стараются сделать все, чтобы электронные сигареты были менее вредны для здоровья чем обычные сигареты.

Количество затяжек

Стоит помнить, что количество затяжек в UDN BAR 14000 зависит не только от аккумулятора, но и от объема жидкости. Ведь именно нагревая эту жидкость и образуется никотиновое облако. В данном случае объем жидкости составляет 20 мл. Можно точно быть уверенным что этого хватит на 14000 затяжек.

В среднем 3 пачки сигарет это 800 затяжек, следовательно, 14000 составляет 18 пачек сигарет. Такого количество затяжек хватит надолго даже самому заядлому курильщику.

Также хочется дать пару рекомендаций, придерживаясь которых вы сможете продлить время работы девайса. Не стоит перенагревать девайс или допускать попадание прямых солнечных лучей. Между затяжками стоит делать небольшие паузы, чтобы вата успевала пропитаться жидкости и не было вкуса гари. И наконец, не стоит разбирать девайс и как-то пытаться залить туда жидкость.

Вкусы UDN BAR 14000

Палитра вкусов данной модели состоит из 20 штук:

Комплектация

Сам девайс упакован в герметичную упаковку, которая гарантирует неприкосновенность устройства. Также в комплекте идет кабель USB TYPE-C для подзарядки устройства.

В магазины UDN BAR 14000 приходит в картонной упаковке. На лицевой стороне изображение самого девайса, бренд, название линейки и количество затяжек. На оборотной юридическая, техническая информация и маркировка

UDN BAR 14000 цена

Цена данной модели составляет всего 1300 рублей. Дополнительно в нашем интернет-магазине есть бонусная программа, которая начислит вам кешбэк для дальнейшего использования. Подробнее ознакомиться со всеми условиями можно перейдя по ссылке.

Отзывы

Конечно, UDN BAR 14000 уже успела получить хорошие отзывы. Все отмечают стиль, лаконичность и насыщенность вкусов.

Выводы

UDN BAR 14000 (УДН БАР 14000) – это отличная альтернатива обычным сигаретам, с большим количеством затяжек и отличной вкусопередачей.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: