✨ Зарегистрируйся и получи скидку на первый заказ 😱

Обработка заказов ПН - СБ: 09 - 19
Минимальный заказ - 1500
info@mercuryvape.ru
По всем вопросам
+7 (965) 380-42-52
Обработка заказов
ПН-СБ 09-19

Отображение 1–20 из 26

VOZOL STAR 10000

Отобразить 12 20 30 Все

VOZOL STAR 10000 (Возол стар 10000) – это очередная классная новинка от известной компании, которая отлично заменит обычную сигарету.

Дизайн и внешний вид

Дизайн как всегда в стиле Возол, белый лаконичный корпус с яркими акцентами, которые подобраны к вкусовой палитре. Также на корпусе есть дисплей с помощью которого можно смотреть все технические характеристики девайса. По размерам девайс очень компактный, что очень удобно при эксплуатации. Вверху расположен приплюснутый мундштук, который закрывается крышкой, она не только придает определенный стиль устройству, а также используется для защиты от попадания грязи и мелких частиц. Конечно для такого большого количества затяжек рекомендуется использовать разъем для подзарядки аккумулятора.

Данная модель VOZOL STAR 10000 поставляется в отдельных прямоугольных картонных коробках. Каждая упаковка белого цвета с хаотичным ярким рисунком определенного цвета. На внешней стороне изображен сам девайс в полный рост, название устройства, название вкуса, количество затяжек, количество заправленной курительной жидкости, а также предупреждение о том, что в продукте содержится никотин. На обороте расписана вся информационная характеристика об устройстве для потребителя. Кнопок включения/выключения нет.

На полки магазинов VOZOL STAR 10000 попадает в красивых, подходящих по стилю картонных коробочках. На лицевой стороне изображение девайса, чтобы покупатель сразу мог увидеть что его ожидает. А на обороте указывается вся техническая и юридическая информация. Для гарантии неприкосновенности девайс упаковывается в герметичную упаковку.

Технические характеристики:

  • материал – пластик
  • емкость аккумулятора – 500 mAh
  • объем жидкости – 14 мл
  • подзарядка – да
  • тип никотина – солевой
  • число затяжек – 10000

Питание и автономность

Как и все электронки питается VOZOL STAR 10000 за счет встроенного аккумулятора. В данном случае емкость составляет всего 5500 мАч, что с первого взгляда очень мало. Но опытные производители знают, что именно такой мощности аккумулятор  лучше подходит для такого количества затяжек.

Рассмотри ситуацию использования аккумулятора с большей емкостью. Во-первых, это значительно увеличит размер девайса. Во-вторых, есть вероятность что аккумулятор сядет. Именно поэтому использование средней емкости, но с возможностью подзарядки так облегчит жизнь.

Стоит отметить, что в комплекте не предусмотрен провод USB, поэтому его необходимо приобрести дополнительно.

Тип затяжки и количество

В VOZOL STAR 10000 используется солевой никотин, который утоляет никотиновый голод буквально за пару затяжек. Дополнительно вкус жидкости никак не теряется при парении. Производитель заявляет 10000 затяжек, но стоит отметить парочку факторов,  которые могут повлиять на их количество.
Не стоит перенагревать девайс, рекомендуется делать небольшие паузы между затяжками. Так вата успеет пропитаться жидкостью и не будет вкуса гари. Соблюдая эти небольшие правила, электронное устройство прослужит вам дольше.

Количество никотина

В каждой модели VOZOL STAR 10000 внутри встроенный бак объемом 14 мл, с уже заправленной курительной жидкостью определенного вкуса. Стоит отметить, что дополнительно заправить бак невозможно.

Состав жидкости классический:

  • глицерин
  • полипропиленгликоль
  • солевой никотин
  • натуральные ароматизаторы

Процентное соотношение солевого никотина составляет 2%, оно соответствует требованиями ГОСТ и разрешено на территории РФ.

Вкус

Вкусовая линейка VOZOL STAR 10000 – это идеальные фруктово-ягодные миксы, которые дополняют друг друга, а при выходе образуют потрясающий вкус.

Цена

Стоимость одноразовой электронной сигареты VOZOL STAR 10000 на нашем сайте составит 1250 рублей. Дополнительно при покупке такого девайса вы получите кешбэк, который сможете потратить на дальнейшие покупки. С подробными условиями бонусной программы можно ознакомиться по ссылке.

Отзывы

Классный дизайн, простота в использовании, большое количество затяжек, все это собрал в себе данный девайс. Отличная замена сигареты без запаха табака и гари.

Выводы

Одноразовая электронная сигарета VOZOL STAR 10000 (Возол стар 10000) подойдет как опытному курильщику, так и новичку в своем деле.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Корзина
Регистрироваться

Еще нет аккаунта?

создать учетную запись
Категории продуктов
Мы в соц. сетях: